CARDÁPIO
Nosso menu é contemporâneo e artesanal. Aqui, valorizamos os fornecedores locais, a sustentabilidade e o aproveitamento total dos ingredientes.
No cardápio as opções vão desde o café da manhã até o jantar, transbordando criatividade e sabor.
Não gostamos de mesmice, nosso cardápio muda o tempo todo e sem aviso prévio. Aqui não tem lugar para o óbvio e o trivial é executado com excelência e amor!
Menu Dia
BRUNCH
das 09h30 às 18h
monte seu brunch
ovos mexidos ou fritos | R$ 11 |
bacon artesanal | R$ 7 |
cogumelos tostados | R$ 12 |
focaccia artesanal | R$ 8 |
pão brioche caseiro | R$ 7 |
creme de queijos boursin e parmesão | R$ 6 |
manteiga | R$ 6 |
café da manhã para dois
ovos mexidos, cogumelos, bacon, pães, waffles, geleia, manteiga, doce de leite e café coado | R$ 75 |
salgados
brioche recheado (recheio de: linguiça blumenau e gema mole ou mussarela de búfala com tomate) | R$ 35 |
waffles salgado e creme de queijos com fubá, polvilho e queijo coalho | R$ 29 |
torta salgada com salada de folhas (recheio de: frango ou tomates assados) | R$ 29 |
misto quente da colônia (queijo colonial, salame cracóvia e hollandaise de mostarda escura) | R$ 29 |
espetinho de queijo coalho com melado | R$ 21 |
tostada de queijo feta (hommus de beterraba e tomates assados) | R$ 39 |
coxinhas de camarão (3 un) | R$ 25 |
cuscuz nordestino na manteiga com queijo coalho | R$ 13 |
pão de gaveta – fermentação lenta com molho de tomate e queijo mozzarella | R$ 32 |
sanduíche japonês em pão brioche (katsu sando de costela) | R$ 35 |
sanduíche japonês em pão brioche (tamago sando com pastinha de ovos) | R$ 21 |
doces
cuca do Grés sabor do dia | R$ 12 |
salada de frutas tostadas e creme de baunilha do cerrado | R$ 21 |
cookie cremoso chocolate | R$ 9 |
waffles com chocolate e doce de leite | R$ 29 |
waffles de paçoca cremosa | R$ 29 |
waffles de cocada | R$ 29 |
waffles romeu e julieta | R$ 29 |
COMBOS
C O M B O T O R TA S A L G A DA
torta salgada + ilha bela (ou soda italiana) + cookie cremoso de chocolate | R$ 52 |
C O M B O B R I O C H E
brioche recheado + mini waffles paçoca + chá mate gelado batido | R$55 |
C O M B O M I M O S A
pão de gaveta + taça de mimosa (suco de laranja com espumante) | R$52 |
CAFÉS E CHÁS
cafeinada (refil de 3h de Franck’s café coado por pessoa) | R$ 15 |
espresso (curto, lungo e descafeinado) | R$ 6 |
americano (espresso + água quente ) | R$ 7 |
macchiato (espresso levemente “manchado”com leite) | R$ 8 |
café coado | R$ 6 |
café coado com leite | R$ 8 |
cappuccino italiano (café, leite e espuma) | R$ 12 |
cappuccino brasileiro (café, leite, espuma, canela e cacau em pó) | R$ 14 |
chocolate quente* (leite e chocolate cremoso) | R$ 15 |
café Hario (jarra 600mL)* (método japonês de extração de café em filtro v60) | R$ 30 |
chá twinings | R$ 6 |
leite vegetal de amendoim | R$ 6 |
*tempo maior de preparação
EMPÓRIO GRÉS
togarashi 20g (tempero a base de especiarias picantes ) | R$ 15 |
dukkah 40g (tempero a base de castanhas e especiarias) | R$ 15 |
focaccia de alecrim (900g – sob encomenda com 24h de antecedência) | R$ 36 |
brioche de forma (850g – sob encomenda com 24h de antecedência) | R$ 38 |
ENTRADAS
salada de feijão fradinho com carne seca, pimenta de cheiro e coalho | R$ 42 |
salada de cogumelos tostados, tomates desidratados e redução de maçã | R$ 55 |
tutano de pupunha (tostado em azeite de ervas) | R$ 39 |
crudo de atum (kiwi, quinoa e lavash de sementes) | R$ 45 |
pasteizinhos de angu e galinhada | R$ 21 |
caçarola de língua com mini pasteis de vento | R$ 27 |
bolinhos de arroz com atum e emulsão de alho negro | R$ 32 |
tostones de mandioca (fritos com carne seca e queijo coalho) | R$ 45 |
salada de folhas (figos frescos, migas e mozarella de búfala) | R$ 29 |
PRINCIPAIS
terça à sábado das 11h30 às 18h | domingo das 11h30 às 16h
porco “na lata” pernil suíno confitado com creme de abóbora e cabotiá tostada | R$ 72 |
risoto de abóbora e cogumelos shitake e paris com cabotiá | R$ 69 |
couve bok choy tostada (vegano) com creme de castanhas e pistache | R$ 65 |
costela assada lentamente (creme de tutu de feijão e crispy de couve) | R$ 77 |
arroz de pescador (arroz cremoso com frutos do mar, caldo de camarão e ervas frescas) | R$ 99 |
polvo grelhado com arroz negro e mozzarella de búfala | R$ 155 |
quirerinha caiçara com camarões rosa | R$ 62 |
bife à parmegiana nhoque tostado com creme de queijos | R$ 99 |
pirarucu grelhado com miolo de pupunha, chutney de coentro e farofa de castanhas | R$ 95 |
fagottini de lula (massa recheada em molho de tucupi com leite de coco e bottarga) | R$ 75 |
mignon de sol (farofa de ovos e batata doce defumada) | R$ 82 |
COMPARTILHAR
pratos principais que servem 2 pessoas
moqueca de peixe e camarão rosa com arroz basmati e farofa de mandioca com castanhas brasileiras | R$ 145 |
curry de vegetais – vegano (vegetais cozidos em leite de coco e molho de curry com arroz de jasmim) | R$ 99 |
costelinha de porco glaceada com melado e molho de laranja com polenta cremosa | R$ 119 |
picadinho bovino com arroz de alho e farofa de bacon | R$ 109 |
crème brûlée de doce de leite e cumaru | R$ 32 |
mousse de cupuaçu e farofa de castanhas brasileiras | R$ 21 |
divino brigadeirão com calda de chocolate 70% cacau | R$ 21 |
terrine de chocolate branco tostado com praliné de macadâmias | R$ 29 |
quindim mole com sorvete de coco | R$ 26 |
COQUETÉIS SEM ÁLCOOL
suco de limão batido (limão espremido, água e açúcar) | R$ 14 |
mojito libre (suco de limão, xarope de açúcar, hortelã e água gaseificada) | R$ 18 |
virgin mule (suco de limão, hortelã, xarope Kaly gengibre e espuma de gengibre) | R$ 21 |
pink lemonade (suco de cranberry, suco de limão, morangos e xarope de açúcar) | R$ 21 |
eva (suco de limão, capim limão, manjericão, xarope de açúcar e espuma de gengibre) | R$ 25 |
citrus berry fizz (suco de laranja, xarope de framboesa artesanal e água gaseificada) | R$ 29 |
mate gelado batido (natural, limão, gengibre, frutas vermelhas) | R$ 15 |
cosmo zero (suco de limão e cranberry, xarope Kaly romã e água gaseificada) | R$ 17 |
virgin mary (suco de tomate temperado) | R$ 22 |
ilha bela (xarope Kaly tangerina, hortelã, e água gaseificada) | R$ 21 |
COQUETÉIS SUAVES
punch alcoólico baixo
raspberry fizz (whisky, xarope de framboesa artesanal, limão e água com gás) | R$ 49 |
tinto de verano (vinho tinto, licor de laranja e limão) | R$ 32 |
clover club (gin, xarope de framboesa artesanal, vermute e albumina) | R$ 35 |
aperol spritz (aperol, água com gás e espumante) | R$ 29 |
COQUETÉIS EQUILIBRADOS
punch alcoólico médio
new fashioned (bourbon, st germain, laranja, água com gás) | R$ 49 |
passion fury (campari, cachaça envelhecida, maracujá e mel) | R$ 32 |
gin tônica (gin roxo, tônica, limão siciliano e zimbro) | R$ 31 |
mai tai (rum prata, rum ouro, Amaretto del Orso, Stock Curaçau laranja e suco de limão) | R$ 33 |
herbal sour (cynar, angostura, limão e albumina) | R$ 25 |
condessa (drink negroni week) campari, gin em infusão de toranja, xarope de framboesa artesanal, espumante | R$ 36 |
blue margarita (tequila, Stock Curaçau Blue e suco de limão) | R$ 35 |
INTENSOS
punch alcoólico alto
dry martini (gin, vermute dry e azeitona) | R$ 35 |
old fashioned (bourbon, torrão de açúcar e angostura bitter) | R$ 49 |
manhattan (bourbon, vermute rosso, angostura bitter e cereja marrasquino) | R$ 48 |
negroni (gin, campari e vermute rosso) | R$ 32 |
godfather (jameson e Amaretto del Orso) | R$ 42 |
cosmopolitan (vodka absolut citron, licor Stock laranja, suco de limão e cranberry) | R$ 38 |
penicilin (jameson, gengibre, limão e mel) | R$ 39 |
bloody mary (vodka, limão, suco de tomate temperado) | R$ 32 |
ADOCICADOS
punch doce
orange blossom (gin, licor de laranja, suco de laranja e grenadine) | R$ 38 |
caipirinha de morango (cachaça, açúcar e morango) | R$ 29 |
fitzgerald (gin, suco de limão, angostura bitter e açúcar) | R$ 29 |
BEBIDAS
soft drinks
refrigerante lata | R$ 8 |
suco integral 300 ml | R$ 14 |
água sem gás 330 ml | R$ 6 |
água com gás 330 ml | R$ 6 |
CAFÉS GELADOS
affogato sorvete “afogado” em café espresso | R$ 16 |
espresso & tônica | R$ 21 |
café batido com rapadura | R$ 11 |
café mazagran (café coado, limão e mel) | R$ 11 |
espresso e leite batido | R$ 13 |
cold brew | R$ 9 |
CAFÉS ALCOÓLICOS
carajillo (licor 43 e espresso) | R$ 42 |
toasted almond (amaretto, tia maria e half & half) | R$ 37 |
amaretto coffee (amaretto, café e chantilly) | R$ 39 |
baileys coffee (baileys, café e chantilly) | R$ 42 |
irish coffee (jameson, café e chantilly) | R$ 42 |
espresso martini (vodka, tia maria e espresso ) | R$ 39 |
REFRESCANTES
punch cítrico
mojito (rum prata, limão, hortelã, água com gás) | R$ 29 |
moscow mule (vodka, suco de limão, xarope Kaly gengibre, açúcar e espuma de gengibre) | R$ 33 |
french 75 (gin, espumante e suco de limão) | R$ 27 |
jungle bird (rum ouro, campari, suco de abacaxi e limão) | R$ 27 |
caipirinha de limão (cachaça, açúcar e limão) | R$ 29 |
mimosa (espumante e suco de laranja combina perfeitamente com brunch!) | R$ 28 |
basil smash (gin, manjericão, suco de limão, açúcar) | R$ 32 |
macunaíma (Arnaldo Hirai) (cachaça, suco de limão, fernet e açúcar) | R$ 29 |
CERVEJAS LONG NECK
Patagônia Weiss | R$ 15 |
Corona | R$ 16 |
Stella Artois | R$ 14 |
Becks | R$ 15 |
Eisenbahn lager | R$ 14 |
Eisenbahn IPA | R$ 19 |
Menu Noite
BELISCAR
menu servido das 18h00 às 23h00
churros de parmesão com creme de alho negro | R$ 28 |
salada de batata doce defumada com folhas e vinagrete de pepitas de girassol | R$ 32 |
caçarola de língua com mandioca inflada | R$ 27 |
dadinho de tapioca com bacon, molho de bacon, sriracha e queijo tulha | R$ 45 |
beef tartar de angus, picles de pepino e mostarda com brioche caseiro tostado | R$ 49 |
tomates verdes de inverno com coalhada, menta e pecorino | R$ 44 |
crocante de arroz negro com tartar de abacate e zester de laranja | R$ 34 |
bolinho de carne seca com queijo coalho e vinagrete | R$ 53 |
sopa de cebola gratinada com focaccia tostada | R$ 28 |
couve-flor crocante defumada com creme de castanha de caju | R$ 39 |
crudo de atum kiwi, quinoa e lavash de sementes | R$ 45 |
lavash de sementes mistas, iogurte e purê de berinjela assada | R$ 31 |
PRATO PRINCIPAL
menu servido das 18h às 23h
serve uma pessoa
nhoque de bagaço de milho e batata com cebolinha japonesa, creme azul e crocante de milho | R$69 |
beef shoulder angus à milanesa com stracciatella e batata chips | R$114 |
risoto atum pica pau (tomates defumados, linguiça blumenau e páprica picante) | R$88 |
rabada com purê de batata (chutney de cebola roxa, agrião e aceto de trufas) | R$99 |
bife de chorizo com batatas à fugazzeta | R$149 |
risoto de aspargo branco (tentáculo de polvo, brodo de polvo e parmesão) | R$109 |
tortelli de ossobuco e gremolata (massa recheada com ragu de ossobuco e creme parmegianno) | R$ 69 |
polvo carbonara (spaghetti alla carbonara de barriga de porco artesanal com tentáculo de polvo e gema mole) | R$145 |
linguini al funghi trifolati (massa grano duro, cogumelos salteados, salsa, pecorino e gema) | R$ 78 |
mignon com risoto grana padano e manteiga café de paris | R$125 |
atum tataki com almeirão, iogurte e kren | R$ 99 |
extra queijo ralado (usamos o Tulha, um premiado queijo de alto valor agregado que não vai interferir negativamente no sabor dos pratos. Por este ser um item opcional, cobramos à parte). | R$ 4 |
COMPARTILHAR A DOIS
moqueca de peixe e camarão rosa com arroz basmati e farofa de mandioca com castanhas brasileiras | R$ 145 |
curry de vegetais (vegetais cozidos em leite de coco e molho de curry com arroz de jasmim) | R$ 99 |
stinco de porco Moura com milfolhas de batata, farofa de bacon caramelizado e glace de porco | R$ 139 |
picadinho bovino com arroz de alho e farofa de bacon | R$ 109 |
COQUETÉIS SUAVES
punch alcoólico baixo
raspberry fizz (whisky, xarope de framboesa artesanal, limão e água com gás) | R$ 49 |
tinto de verano (vinho tinto, licor de laranja e limão) | R$ 32 |
clover club (gin, xarope de framboesa artesanal, vermute e albumina) | R$ 35 |
aperol spritz (aperol, água com gás e espumante) | R$ 29 |
punch alcoólico baixo
raspberry fizz (whisky, xarope de framboesa artesanal, limão e água com gás) | R$ 49 |
tinto de verano (vinho tinto, licor de laranja e limão) | R$ 32 |
clover club (gin, xarope de framboesa artesanal, vermute e albumina) | R$ 35 |
aperol spritz (aperol, água com gás e espumante) | R$ 29 |
COQUETÉIS EQUILIBRADOS
punch alcoólico médio
new fashioned (bourbon, st germain, laranja, água com gás) | R$ 49 |
mint julep (bourbon, xarope de açúcar, hortelã, gelo picado e cereja marrasquino) | R$ 59 |
gin tônica (gin roxo, tônica, limão siciliano e zimbro) | R$ 31 |
mai tai (rum prata, rum ouro, amaretto, licor de laranja e suco de limão) | R$ 33 |
herbal sour (cynar, angostura, limão e albumina) | R$ 25 |
condessa (drink negroni week) campari, gin em infusão de toranja, xarope de framboesa artesanal, espumante | R$ 36 |
blue margarita (tequila, Stock Curaçau Blue e suco de limão) | R$ 35 |
COQUETÉIS INTENSOS
punch alcoólico alto
dry martini (gin, vermute dry e azeitona) | R$ 35 |
old fashioned (bourbon, torrão de açúcar, angostura bitter e água gaseificada) | R$ 49 |
manhattan (bourbon, vermute rosso, angostura bitter e cereja marrasquino) | R$ 48 |
negroni (gin, campari e vermute rosso) | R$ 32 |
godfather (jameson e Amaretto del Orso) | R$ 42 |
cosmopolitan (vodka absolut citron, licor Stock laranja, suco de limão e cranberry) | R$ 38 |
penicilin (jameson, gengibre, limão e mel) | R$ 39 |
bloody mary (vodka, limão, suco de tomate temperado) | R$ 32 |
REFRESCANTES
punch cítrico
mojito (rum prata, limão, hortelã, água com gás) | R$ 29 |
moscow mule (vodka, suco de limão, cerveja de gengibre, açúcar e espuma de gengibre (leve a caneca por +R$ 59) | R$ 33 |
french 75 (gin, espumante e suco de limão) | R$ 27 |
jungle bird (rum ouro, campari, suco de abacaxi e limão) | R$ 27 |
caipirinha de limão (cachaça, açúcar e limão) | R$ 29 |
limoncello gin fizz (gin, licor limoncello, açúcar, suco de limão e água gaseificada) | R$ 44 |
basil smash (gin, manjericão, suco de limão, açúcar) | R$ 32 |
macunaíma (cachaça, suco de limão, fernet e açúcar) | R$ 29 |
ADOCICADOS
punch doce
orange ossom (gin, licor de laranja, suco de laranja e grenadine) | 38 |
caipirinha de morango (cachaça, açúcar e morango) | 29 |
fitzgerald (gin, suco de limão, angostura bitter e açúcar) | 29 |
COQUETÉIS SEM ÁLCOOL
suco de limão batido (limão espremido, água e xarope de açúcar) | R$ 14 |
mojito libre (suco de limão, xarope de açúcar, hortelã e água gaseificada) | R$ 18 |
virgin mule (suco de limão, hortelã, xarope e espuma de gengibre) | R$ 21 |
pink lemonade (suco de cranberry, sUco de limão, morangos, xarope de açúcar e hortelã) | R$ 21 |
eva (suco de limão, capim limão, manjericão, xarope de açúcar e espuma de gengibre) | R$ 25 |
citrus berry fizz (suco de laranja, xarope de framboesa artesanal e água gaseificada) | R$ 29 |
mate gelado batido (natural, limão, gengibre, frutas vermelhas) | R$ 15 |
cosmo zero (suco de limão e cranberry, xarope Kaly romã e água gaseificada) | R$ 17 |
virgin mary (suco de tomate temperado) | R$ 22 |
ilha bela (xarope Kaly tangerina, hortelã e água gaseificada) | R4 21 |
BEBIDAS
soft drinks
refrigerante lata | R$ 7 |
água com gás 330 ml | R$ 6 |
água sem gás 330 ml | R$ 6 |
suco integral 300 ml | R$ 14 |
CAFÉS GELADOS
affogato (sorvete “afogado” em café espresso) | R$ 16 |
espresso tônica | R$ 21 |
café com rapadura | R$ 11 |
cafe mazagran (café e limão) | R$ 9 |
espresso e leite batido | R$ 13 |
CAFÉS E CHÁS
cafeinada – refil de 3h de Franck’s café coado por pessoa (café maturado em barril de whiskey americano) | R$ 15 |
espresso (curto, lungo e descafeinado) | R$ 6 |
americano (espresso + água quente) | R$ 7 |
macchiato (espresso levemente “manchado com leite”) | R$ 8 |
café coado | R$ 6 |
café coado com leite | R$ 8 |
cappuccino italiano (café, leite e espuma) | R$ 12 |
cappuccino brasileiro (café, leite, espuma, canela e cacau em pó) | R$ 14 |
chocolate quente* (leite e chocolate cremoso) | R$ 15 |
café coado cerâmica* (café coado em porta-filtro cerâmico) | R$ 15 |
café Hario (jarra 600mL)* método japonês de extração de café em filtro v60 | R$ 30 |
chá twinings | R$ 6 |
leite vegetal de amendoim | R$ 6 |
ADOÇAR
crème brûlée de doce de leite e cumaru | R$ 32 |
mousse de cupuaçu e farofa de castanhas brasileiras | R$ 21 |
divino brigadeirão com calda de chocolate 70% cacau | R$ 21 |
terrine de chocolate branco tostado com praliné de macadâmias | R$ 29 |
quindim mole com sorvete de coco | R$ 26 |